| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

济宁市弘景环保有限公司

沼气工程、槽式翻抛机 自走式翻堆机 猪粪牛粪鸡粪鸭

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:18653715012
  • 手机:18653715012
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 猪场粪污发酵设备:小型槽式翻抛机简单易操作!
新闻中心
猪场粪污发酵设备:小型槽式翻抛机简单易操作!
发布时间:2019-01-11 15:24        浏览次数:9        返回列表
  猪场粪污发酵设备:小型槽式翻抛机简单易操作!

通过废物利用和再循环,解决了猪场粪便处理难题,也给附近农民带来了大量的优质有机肥,实现了经济效益、社会效益和生态效益相统一,是一种循环经济。弘景环保槽式翻抛机堆肥槽、进行堆肥,大大提高了腐熟的速度,散发的臭味少,可连续生产。

槽式翻抛机:18653715012   QQ2374206607(马经理)包括行走发酵槽体、行走轨道、取电装置、翻堆部分以及转槽装置。

弘景环保槽式翻抛机可根据厂房结构设计一机多槽使用,具有操作简单、发酵周期短、发酵充分等特点。

对发酵物料的特性也有很强的适应性。根据发酵物料的特殊性,槽式翻抛机均采用耐腐蚀等材料加工制作,技术先进、经久耐用。

猪场粪污堆肥发酵处理方法简单易学,易管理;投入及运营费用低廉;大小型养殖场均适合;变废为宝,环保,资源循环利用。

弘景环保槽式翻抛机:

槽式翻抛机在制作肥料时需整原料碳氮比、酸碱度、含水量等,必须添加一些辅料。按比例粗略堆置在一同的首要原料与各类辅料,可依托翻堆机做搅拌作业,平均搀杂,抵达造粒机可以造粒的后果。

槽式翻抛机原料团粒与空气充分接触、搀杂,料堆中可修养许多新颖空气,有助于好氧微生物生动发生发火发酵热,堆温升高,当温度高了,新颖空气的增补可使堆温降下来。组成高温交换的外形,各类有益微生物菌在其适应的温度段发展繁衍。

槽式翻抛机能把物料措置成小的团块,使质地粘稠、密实的原料堆变得疏松、富有弹性,组成合适的孔隙度。

原料发酵合适的含水量,成品复合肥水分尺度在20%以下。发酵中,生化回响会天生新的水分,微生物对原料的消耗也会使水幻灭载体而游离出来。因此,随制肥过程及时缩减水分,除了靠热传导组成的蒸发,槽式翻抛机翻动原料会组成强迫性水蒸气分发。

槽式翻抛机在移位机的作用下可使堆肥生产由单槽变为多槽式发酵,并可在多槽任意换槽翻堆,实现一机多槽使用。堆肥均匀不结块,发酵升温快,脱水干燥效果好。大大减轻劳动强度,减少生产用工,节约成本。


标题:猪场粪污发酵设备:小型槽式翻抛机简单易操作!
网址:http://hjhb789.kuqiw.cn/news/itemid-3720263.shtml