| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

济宁市弘景环保有限公司

沼气工程、槽式翻抛机 自走式翻堆机 猪粪牛粪鸡粪鸭

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:18653715012
  • 手机:18653715012
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 沼气增压风机(罗茨风机)多少钱、技术参数指标介绍
新闻中心
沼气增压风机(罗茨风机)多少钱、技术参数指标介绍
发布时间:2019-01-11 15:23        浏览次数:8        返回列表
  沼气增压风机(罗茨风机)多少钱、技术参数指标介绍

弘景环保专业定做沼气增压风机:18653715012  QQ:2374206607(马经理)

沼气增压风机主要用于沼气系统的稳压保护及燃气设备的增压,设备由变频器、罗茨风机、缓冲罐等组成。

沼气增压风机可以改善沼气压力不足的现象,使沼气燃烧更充分,火力更大。由于泵的负压作用,使沼气池的产气更充分,广泛用于各类沼气池和远距离输送沼气。

沼气增压风机与其它泵的区别:
 

气密性好:从进气到出气口进行严格的气密性检测,不漏气,60KPa压力下无泄漏。

耐酸碱:从进气口到出气口通道都是耐酸碱的塑料件或橡胶件,可以通过富含水气的弱腐蚀性气体。

寿命长:气路和电路严格分开,不会因气体富含水气而影响电气寿命。

结构简单;两对称气室间无外部管路沼气风机。

维修性好:用简单工具和配件就能自己维修。

沼气增压风机指标参数:

沼气增压风机采用填料密封、活塞环密封、机械密封三种密封方式,保证了沼气的安全输送,其中活塞环密封方式大大延长了原有的填料密封方式的保养更换周期,由6个月延长到3年以上,在保证各种气体零泄露的同时大大降低了维护运营成本,彻底解决了两叶、三叶风机的漏油溢油现象,使该密封方式更为有效和经济。

沼气增压风机设定好压力值后,增压风机根据缓冲罐内沼气压力的大小自动启动或停止,当沼气管网的压力低于设定值时,增压风机将自动启动,当沼气管网的压力高于设定值时,增压风机自动停止运行,以便保证罐内压力的稳定。

沼气增压风机外形尺寸和风机、缓冲罐型号可根据客户要求进行定制。沼气进出管道高度和管径也可进行调整,以适应各个工程的需要。

沼气增压风机的用途:

是在气源不足时可利用增压泵的负压功能而达到供气达标使压力正常。

沼气增压风机无泄漏、安全可靠在配置自动控制系统后可达到在设置压力范围内开关自动化。也可用变频调节流量和转速。沼气增压风机是弘景环保为沼气燃烧、沼气发电等定向设计大工艺。主要用于沼气增压及稳压,其特点为安全、运输安装方便、增压、稳压、自控。

 

 


标题:沼气增压风机(罗茨风机)多少钱、技术参数指标介绍
网址:http://hjhb789.kuqiw.cn/news/itemid-3720262.shtml